Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pâtissier / Pâtissière / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Pâtissier / Pâtissière Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtissier Résumé : Description du métier de pâtissier ou pâtissière : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/patissier-patissiere Pâtissier / Pâtissière [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâtissier Résumé : Description du métier de pâtissier ou pâtissière : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/patissier-patissiere Pâtissier / Pâtissière / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2016)
Titre : Pâtissier / Pâtissière Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 Description : 1 vidéo : 1 min 52 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtissier Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Présentation vidéo des métiers de la pâtisserie : les grandes phases de la fabrication de desserts et de confiseries ; les qualités personnelles, artistiques et créatives requises ; la nécessaire résistance à la fatigue ; les outils traditionnels et modernes ; les conditions et lieux d'exercice : le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Patissier-Patissiere Pâtissier / Pâtissière [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 . - 1 vidéo : 1 min 52 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pâtissier Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Présentation vidéo des métiers de la pâtisserie : les grandes phases de la fabrication de desserts et de confiseries ; les qualités personnelles, artistiques et créatives requises ; la nécessaire résistance à la fatigue ; les outils traditionnels et modernes ; les conditions et lieux d'exercice : le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Patissier-Patissiere La traversée du dessert / Tobias Becker / Courrier International (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1532 (12/03/2020)
[article]
Titre : La traversée du dessert Type de document : texte imprimé Auteurs : Tobias Becker, Auteur Editeur : Courrier International, 2020 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1532 (12/03/2020)Descripteurs : pâtissier / produit sucré Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Berlin : Allemagne Résumé : Dans Der Spiegel [presse allemande], présentation du restaurant étoilé de René Franck, le Coda à Berlin, où sont uniquement servis des desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La traversée du dessert [texte imprimé] / Tobias Becker, Auteur . - Courrier International, 2020 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1532 (12/03/2020)
Descripteurs : pâtissier / produit sucré Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Berlin : Allemagne Résumé : Dans Der Spiegel [presse allemande], présentation du restaurant étoilé de René Franck, le Coda à Berlin, où sont uniquement servis des desserts. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire Archives 008305 Disponible