Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : Pourquoi les tomates ont moins de goût ? Type de document : document électronique Editeur : 1jour 1actu, 2019 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : dicotylédone / perception gustative Résumé : Vidéo au sujet des raisons qui font que les tomates de supermarché ont moins de goût. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.1jour1actu.com/info-animee/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins [...] Pourquoi les tomates ont moins de goût ? [document électronique] . - 1jour 1actu, 2019 . - 1 vidéo : 1 min 42 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : dicotylédone / perception gustative Résumé : Vidéo au sujet des raisons qui font que les tomates de supermarché ont moins de goût. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.1jour1actu.com/info-animee/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins [...] Stronger, stinkier, softer : how Britain fell in love with cheese beyond cheddar / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (English ed.), 901 (09/2024)
[article]
Titre : Stronger, stinkier, softer : how Britain fell in love with cheese beyond cheddar Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 901 (09/2024)Descripteurs : fromage / perception gustative / Royaume-Uni Résumé : Le point sur les raisons de l'attrait des Britanniques pour les goûts exotiques de fromages ; la hausse des ventes de fromages étrangers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Stronger, stinkier, softer : how Britain fell in love with cheese beyond cheddar [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.18-19.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 901 (09/2024)
Descripteurs : fromage / perception gustative / Royaume-Uni Résumé : Le point sur les raisons de l'attrait des Britanniques pour les goûts exotiques de fromages ; la hausse des ventes de fromages étrangers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire