Descripteurs
> 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > polymère > protéine végétale
protéine végétale |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'industrie du végan mise sur le pois jaune / Emiko Terazono / Courrier International (2019) in Courrier international (Paris. 1990), 1497 (11/07/2019)
[article]
Titre : L'industrie du végan mise sur le pois jaune Type de document : texte imprimé Auteurs : Emiko Terazono, Auteur Editeur : Courrier International, 2019 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1497 (11/07/2019)Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : pois (fruit) Résumé : Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'industrie du végan mise sur le pois jaune [texte imprimé] / Emiko Terazono, Auteur . - Courrier International, 2019 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1497 (11/07/2019)
Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : pois (fruit) Résumé : Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire Archives 007816 Disponible