Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > conserve alimentaire
conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2015)
Titre : L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol Type de document : document électronique Editeur : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire / produit agricole Mots-clés : technologie de conservation (agroalimentaire) Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol [document électronique] . - Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit agricole Mots-clés : technologie de conservation (agroalimentaire) Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 ¡Alerta! Alimento en mal estado / Arturo Cenzano / Société maubeugeoise d'édition (2010) in Vocable (ed. espanola), 578 (01/04/2010)
[article]
Titre : ¡Alerta! Alimento en mal estado Type de document : texte imprimé Auteurs : Arturo Cenzano, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2010 Article : p.30-31 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 578 (01/04/2010)Descripteurs : conserve alimentaire / contrôle sanitaire des aliments Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire 2010- Résumé : Présentation, en 2010, d'un procédé inventé en Espagne pour indiquer les aliments périmés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] ¡Alerta! Alimento en mal estado [texte imprimé] / Arturo Cenzano, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2010 . - p.30-31.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 578 (01/04/2010)
Descripteurs : conserve alimentaire / contrôle sanitaire des aliments Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire 2010- Résumé : Présentation, en 2010, d'un procédé inventé en Espagne pour indiquer les aliments périmés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 003378 Disponible
Titre : Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? Type de document : document électronique Auteurs : Nicolas Guillas ; Dominique Galiana Editeur : Espace des sciences, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...] Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? [document électronique] / Nicolas Guillas ; Dominique Galiana . - Espace des sciences, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...]