Détail de l'auteur
Auteur Mieko Macé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Du poisson et du riz / Mieko Macé / Société d'éditions scientifiques (2008) in L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008)
[article]
Titre : Du poisson et du riz Type de document : texte imprimé Auteurs : Mieko Macé, Auteur Editeur : Société d'éditions scientifiques, 2008 Article : p.44-45 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 333 (07/2008)Descripteurs : art culinaire / comportement alimentaire / Japon / période moderne et contemporaine Résumé : Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du poisson et du riz [texte imprimé] / Mieko Macé, Auteur . - Société d'éditions scientifiques, 2008 . - p.44-45.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 333 (07/2008)
Descripteurs : art culinaire / comportement alimentaire / Japon / période moderne et contemporaine Résumé : Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 002476 Disponible