Descripteurs
![]() approvisionnementSynonyme(s)optimisation des commandes service des achats |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



[article]
Titre : Nourrir Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Testard-Vaillant, Auteur Année : 2004 Article : p. 34-38
in Les Cahiers de Science et vie > 84 (décembre 2004)Descripteurs : 13e siècle / approvisionnement / circuit de distribution / Paris Résumé : L'organisation de l'approvisionnement de Paris en nourriture du 13e au 15e siècle : les produits essentiels (pain, vin, viande, poisson, sel) transitent par le marché de gros (Les Halles) et le commerce de détail (boucheries).
Nature du document : documentaire [article] Nourrir Paris [texte imprimé] / Philippe Testard-Vaillant, Auteur . - 2004 . - p. 34-38.
in Les Cahiers de Science et vie > 84 (décembre 2004)
Descripteurs : 13e siècle / approvisionnement / circuit de distribution / Paris Résumé : L'organisation de l'approvisionnement de Paris en nourriture du 13e au 15e siècle : les produits essentiels (pain, vin, viande, poisson, sel) transitent par le marché de gros (Les Halles) et le commerce de détail (boucheries).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Périodique documentaire CDI CSV84 Disponible