Titre : |
L'Hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2015 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-163845-4 |
Descripteurs : |
alimentation / allergie / appareil digestif / conservation des aliments / digestion / maladie digestive / nutrition / santé
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Résumé : |
Présentation, sous formes de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire : l'appareil digestif et le processus de digestion, les bases de lalimentation et de la nutrition, les maladies et les troubles liés à l'alimentation, les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et compartiments alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2015. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-163845-4
Descripteurs : |
alimentation / allergie / appareil digestif / conservation des aliments / digestion / maladie digestive / nutrition / santé
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Résumé : |
Présentation, sous formes de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire : l'appareil digestif et le processus de digestion, les bases de lalimentation et de la nutrition, les maladies et les troubles liés à l'alimentation, les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et compartiments alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
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