[article]
Titre : |
Par quoi peut-on remplacer la viande ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle Verbaere, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2016 |
Article : |
p.64-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in Phosphore > 418 (04/2016)
Descripteurs : |
qualité alimentaire / viande de boucherie
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Résumé : |
Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Par quoi peut-on remplacer la viande ? [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - Bayard Presse, 2016 . - p.64-65. Langues : Français ( fre) in Phosphore > 418 (04/2016)
Descripteurs : |
qualité alimentaire / viande de boucherie
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Résumé : |
Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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