Détail de l'auteur
Auteur Muriel Bastien |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien / Excelsior publications (2018) in Science & vie junior, 349 (10/2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2018 Article : p.40-43 Note générale : Glossaire. Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 349 (10/2018)Descripteurs : automatisation / robot Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - Excelsior publications, 2018 . - p.40-43.
Glossaire.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 349 (10/2018)
Descripteurs : automatisation / robot Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire Archives 007443 Disponible