Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Diététicien / Diététicienne / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
![]()
Titre : Diététicien / Diététicienne Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : diététicien Résumé : Description du métier de diététicien ou diététicienne : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/dieteticien-dieteticienne Diététicien / Diététicienne [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diététicien Résumé : Description du métier de diététicien ou diététicienne : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/dieteticien-dieteticienne J'aime cuisiner / Bayard Presse (2024) in Phosphore. Hors-série, 2410 (11/2024)
[article]
Titre : J'aime cuisiner Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse, 2024 Article : p.75-77 Langues : Français (fre)
in Phosphore. Hors-série > 2410 (11/2024)Descripteurs : diététicien Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration médecine de spécialité métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation de différents métiers en relation à la cuisine ou à l'alimentation : cuisinier ou cuisinière, diététicien ou diététicienne, designer culinaire, boulanger ou boulangère, directeur de restaurant ou directrice de restaurant, médecin nutritionniste. Spécialités recommandées, études associées, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] J'aime cuisiner [texte imprimé] . - Bayard Presse, 2024 . - p.75-77.
Langues : Français (fre)
in Phosphore. Hors-série > 2410 (11/2024)
Descripteurs : diététicien Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration médecine de spécialité métier de l'agroalimentaire Résumé : Présentation de différents métiers en relation à la cuisine ou à l'alimentation : cuisinier ou cuisinière, diététicien ou diététicienne, designer culinaire, boulanger ou boulangère, directeur de restaurant ou directrice de restaurant, médecin nutritionniste. Spécialités recommandées, études associées, salaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire