Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
2011, último año para conseguir mesa / Paz Alvarez / Société maubeugeoise d'édition (2010) in Vocable (ed. espanola), 575 (18/02/2010)
[article]
Titre : 2011, último año para conseguir mesa Type de document : texte imprimé Auteurs : Paz Alvarez, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2010 Article : p.12-13 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 575 (18/02/2010)Descripteurs : art culinaire / Catalogne : Espagne / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : 2010- Résumé : Commentaires, en 2010, sur l'annonce de la fermeture temporaire du restaurant El Bulli du cuisinier catalan Ferran Adriá. Ses projets, ses autres activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2011, último año para conseguir mesa [texte imprimé] / Paz Alvarez, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2010 . - p.12-13.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 575 (18/02/2010)
Descripteurs : art culinaire / Catalogne : Espagne / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : 2010- Résumé : Commentaires, en 2010, sur l'annonce de la fermeture temporaire du restaurant El Bulli du cuisinier catalan Ferran Adriá. Ses projets, ses autres activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 003338 Disponible La cocina llega al campus / Isabel Landa / Société maubeugeoise d'édition (2011) in Vocable (ed. espanola), 612 (20/10/2011)
[article]
Titre : La cocina llega al campus Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2011 Article : p.10-11 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 612 (20/10/2011)Descripteurs : établissement d'enseignement / métier : hôtellerie et restauration / Pays Basque : Espagne Résumé : Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La cocina llega al campus [texte imprimé] / Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2011 . - p.10-11.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 612 (20/10/2011)
Descripteurs : établissement d'enseignement / métier : hôtellerie et restauration / Pays Basque : Espagne Résumé : Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives documentaire CDI 004303 Disponible Dans les coulisses de la cantine / Claire Le Nestour in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Dans les coulisses de la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Le Nestour, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-23
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restaurant d'enfants Résumé : Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas... Nature du document : documentaire [article] Dans les coulisses de la cantine [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur . - 2023 . - p. 16-23.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restaurant d'enfants Résumé : Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 009538 Disponible Un español en Francia con estrella Michelin / Rafael Castillo / Société maubeugeoise d'édition (2009) in Vocable (ed. espanola), 556 (16/04/2009)
[article]
Titre : Un español en Francia con estrella Michelin Type de document : texte imprimé Auteurs : Rafael Castillo, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2009 Article : p.16-17 Note générale : Adresse. Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 556 (16/04/2009)Descripteurs : 2000- / France / métier : hôtellerie et restauration / personnage / restauration Résumé : Présentation, en 2009, du cuisinier espagnol Alberto Herraiz, installé en France et distingué par le guide Michelin. Encadré : présentation de l'un de ses menus à base de tapas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Un español en Francia con estrella Michelin [texte imprimé] / Rafael Castillo, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2009 . - p.16-17.
Adresse.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 556 (16/04/2009)
Descripteurs : 2000- / France / métier : hôtellerie et restauration / personnage / restauration Résumé : Présentation, en 2009, du cuisinier espagnol Alberto Herraiz, installé en France et distingué par le guide Michelin. Encadré : présentation de l'un de ses menus à base de tapas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 002820 Disponible Grandes hitos de una cocina 'catastrofica' / Xavier Agullo Uve / Société maubeugeoise d'édition (2011) in Vocable (ed. espanola), 611 (06/10/2011)
[article]
Titre : Grandes hitos de una cocina 'catastrofica' Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Agullo Uve, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2011 Article : p.26-27 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 611 (06/10/2011)Descripteurs : Catalogne : Espagne / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation, en 2011, d'un film documentaire qui présente le chef Ferran Adrià et sa cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Grandes hitos de una cocina 'catastrofica' [texte imprimé] / Xavier Agullo Uve, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2011 . - p.26-27.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 611 (06/10/2011)
Descripteurs : Catalogne : Espagne / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation, en 2011, d'un film documentaire qui présente le chef Ferran Adrià et sa cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives documentaire CDI 004291 Disponible Guerra entre fogones / Juan Manuel Bellver / Société maubeugeoise d'édition (2008) in Vocable (ed. espanola), 537 (12/06/2008)
Permalink"Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" / Enzo in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
Permalink"Lo nuestro es un diálogo con la ciencia, la técnica... y mi madre" / Joan Roca / Société maubeugeoise d'édition (2011) in Vocable (ed. espanola), 605 (26/05/2011)
PermalinkLes métiers du goût et des saveurs / Onisep (2018)
PermalinkLes métiers du goût et des saveurs / Onisep (2021)
PermalinkLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep (2022)
PermalinkLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep (2018)
PermalinkLes métiers du tourisme / Onisep (2019)
PermalinkMory Sacko, chef étoilé / Sabine Audrerie in La Croix Campus, 234 (avril 2021)
PermalinkLa "nouvelle cuisine" des Lumières / Patrick Rambourg / Société d'éditions scientifiques (2008) in L'Histoire (Paris. 1978), 337 (12/2008)
Permalink