Titre : |
Le chef n°338 : Le magazine des chefs de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ravin, Marcel, Auteur ; Oger, Bruno, Auteur ; Dhiab, Omar, Auteur ; Godillon, Benoît, Auteur ; Seibold, Nicolas, Auteur ; Jolivet, Kelly, Auteur ; Mainguy, Sarah, Auteur ; Kikuchi, Takafumi, Auteur ; Sanchez, Damien, Auteur ; Bernabé, Tristan, Auteur ; Cabrol, Thomas, Auteur ; Saffon-Peres, Xavier, Auteur ; Chalumeau, Emeline, Auteur |
Editeur : |
RHF Médias, 2024 |
Description : |
66 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
chef pâtissier sommellerie fraise guide Michelin 2024 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Le chef n°338 : Le magazine des chefs de cuisine [texte imprimé] / Ravin, Marcel, Auteur ; Oger, Bruno, Auteur ; Dhiab, Omar, Auteur ; Godillon, Benoît, Auteur ; Seibold, Nicolas, Auteur ; Jolivet, Kelly, Auteur ; Mainguy, Sarah, Auteur ; Kikuchi, Takafumi, Auteur ; Sanchez, Damien, Auteur ; Bernabé, Tristan, Auteur ; Cabrol, Thomas, Auteur ; Saffon-Peres, Xavier, Auteur ; Chalumeau, Emeline, Auteur . - RHF Médias, 2024 . - 66 p. Langues : Français ( fre) |