[article]
Titre : |
Comment Andros est devenu un géant de l'agroalimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Raphaële Botte, Auteur |
Editeur : |
Play Bac Presse, 2018 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Eco (Paris. 2011) > 445 (07/12/2018)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Dossier consacré au groupe agroalimentaire français Andros : historique de l'entreprise de confitures fondée sur l'image du "fait maison" ; stratégie marketing et extension de marque (compotes, biscuits, desserts) ; développement à l'international. Point sur le travail des femmes, le secteur de l'agroalimentaire, l'entreprise familiale. Données chiffrées sur le secteur de l'agroalimentaire en France : classement européen de ce secteur d'activité ; classement selon les activités (viandes, boissons, produits laitiers) et classement des plus grands groupes français, selon le chiffre d'affaires du secteur en 2015 ; nombre d'emplois et nombre d'entreprises ; répartition du CA selon la taille de l'entreprise, en 2015 ; carte de France présentant le nombre de salariés et d'entreprises dans plusieurs régions. Encadré : définitions de bénéfice, chiffre d'affaires (CA), extension de marque, marque de distributeur, packaging. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment Andros est devenu un géant de l'agroalimentaire [texte imprimé] / Raphaële Botte, Auteur . - Play Bac Presse, 2018 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Eco (Paris. 2011) > 445 (07/12/2018)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Dossier consacré au groupe agroalimentaire français Andros : historique de l'entreprise de confitures fondée sur l'image du "fait maison" ; stratégie marketing et extension de marque (compotes, biscuits, desserts) ; développement à l'international. Point sur le travail des femmes, le secteur de l'agroalimentaire, l'entreprise familiale. Données chiffrées sur le secteur de l'agroalimentaire en France : classement européen de ce secteur d'activité ; classement selon les activités (viandes, boissons, produits laitiers) et classement des plus grands groupes français, selon le chiffre d'affaires du secteur en 2015 ; nombre d'emplois et nombre d'entreprises ; répartition du CA selon la taille de l'entreprise, en 2015 ; carte de France présentant le nombre de salariés et d'entreprises dans plusieurs régions. Encadré : définitions de bénéfice, chiffre d'affaires (CA), extension de marque, marque de distributeur, packaging. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|