[article]
Titre : |
Mory Sacko, chef étoilé : Portrait |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sabine Audrerie, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 20 |
in La Croix Campus > 234 (avril 2021)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Mory Sacko, chef étoilé : Portrait [texte imprimé] / Sabine Audrerie, Auteur . - 2021 . - p. 20. in La Croix Campus > 234 (avril 2021)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. |
Nature du document : |
documentaire |
|