Sciences Ouest . 318Mention de date : 03/2014 Paru le : 01/03/2014 |
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Archives | documentaire | Archives | 005645 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLe lait, source d'innovations / Nathalie Blanc in Sciences Ouest, 318 (03/2014)
[article]
Titre : Le lait, source d'innovations Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Blanc, Auteur ; Michèle Le Goff, Auteur ; Céline Duguey, Auteur Année : 2014 Article : p. 10-18
in Sciences Ouest > 318 (03/2014)Descripteurs : agriculture / Bretagne : région / développement durable / fromage / industrie laitière / innovation technologique / lait / recherche scientifique / technique d'élevage Résumé : Dossier sur le lait : la stimulation de la filière laitière bretonne, la recherche sur la transformation du lait en poudre, l'identification des pratiques durables, l'allongement de la période entre deux vêlages, des outils sur smartphone pour suivre la qualité du lait, l'étude de la formation des bulles dans les fromages, la création de concepts culinaires. Nature du document : documentaire [article] Le lait, source d'innovations [texte imprimé] / Nathalie Blanc, Auteur ; Michèle Le Goff, Auteur ; Céline Duguey, Auteur . - 2014 . - p. 10-18.
in Sciences Ouest > 318 (03/2014)
Descripteurs : agriculture / Bretagne : région / développement durable / fromage / industrie laitière / innovation technologique / lait / recherche scientifique / technique d'élevage Résumé : Dossier sur le lait : la stimulation de la filière laitière bretonne, la recherche sur la transformation du lait en poudre, l'identification des pratiques durables, l'allongement de la période entre deux vêlages, des outils sur smartphone pour suivre la qualité du lait, l'étude de la formation des bulles dans les fromages, la création de concepts culinaires. Nature du document : documentaire Réservation
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