Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comprendre les émotions du cochon in Sciences Ouest, 371 (avril 2019)
[article]
Titre : Comprendre les émotions du cochon Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 10
in Sciences Ouest > 371 (avril 2019)Descripteurs : comportement animal / élevage porcin / éthologie : science / intelligence artificielle / porc Résumé : Etude européenne sur la signification du cri du cochon. Nature du document : documentaire [article] Comprendre les émotions du cochon [texte imprimé] . - 2019 . - p. 10.
in Sciences Ouest > 371 (avril 2019)
Descripteurs : comportement animal / élevage porcin / éthologie : science / intelligence artificielle / porc Résumé : Etude européenne sur la signification du cri du cochon. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire Archives 007707 Disponible "El cerdo ibérico es un olivo con cuatro patas" / Miguel Ullibaru / Société maubeugeoise d'édition (2008) in Vocable (ed. espanola), 548 (24/12/2008)
[article]
Titre : "El cerdo ibérico es un olivo con cuatro patas" Type de document : texte imprimé Auteurs : Miguel Ullibaru, Personne interviewée ; Victor M. Amela, Intervieweur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2008 Article : p.16-17 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 548 (24/12/2008)Descripteurs : 2000- / Espagne / gastronomie / porc / viande de boucherie Résumé : Interview, en 2008, à propos du porc espagnol et de ses conditions d'élevage. Le jambon gastronomique espagnol. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "El cerdo ibérico es un olivo con cuatro patas" [texte imprimé] / Miguel Ullibaru, Personne interviewée ; Victor M. Amela, Intervieweur . - Société maubeugeoise d'édition, 2008 . - p.16-17.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 548 (24/12/2008)
Descripteurs : 2000- / Espagne / gastronomie / porc / viande de boucherie Résumé : Interview, en 2008, à propos du porc espagnol et de ses conditions d'élevage. Le jambon gastronomique espagnol. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 002719 Disponible El cerdo ibérico se orientaliza / Elisa Silio / Société maubeugeoise d'édition (2008) in Vocable (ed. espanola), 530 (06/03/2008)
[article]
Titre : El cerdo ibérico se orientaliza Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa Silio, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2008 Article : p.8-9 Note générale : Webographie.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 530 (06/03/2008)Descripteurs : 2000- / Espagne / exportation / porc / viande de boucherie Résumé : Reportage, en 2008, sur les perspectives d'exportation du porc espagnol destiné aux restaurants chinois et japonais.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] El cerdo ibérico se orientaliza [texte imprimé] / Elisa Silio, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2008 . - p.8-9.
Webographie.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 530 (06/03/2008)
Descripteurs : 2000- / Espagne / exportation / porc / viande de boucherie Résumé : Reportage, en 2008, sur les perspectives d'exportation du porc espagnol destiné aux restaurants chinois et japonais.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives documentaire CDI 002191 Disponible