L'Eco (Paris. 2011) . 632Mention de date : 30/09/2022 Paru le : 30/09/2022 |
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Archives | documentaire | CDI | 009348 | Disponible |
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Titre : Découvre comment est fabriqué le roquefort Type de document : texte imprimé Année : 2022 Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)Descripteurs : fromage / gastronomie Résumé : Le roquefort, fromage de l'Aveyron est un des fleurons de la gastronomie française : processus de fabrication depuis la récolte du lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. [article] Découvre comment est fabriqué le roquefort [texte imprimé] . - 2022.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 632 (30/09/2022)
Descripteurs : fromage / gastronomie Résumé : Le roquefort, fromage de l'Aveyron est un des fleurons de la gastronomie française : processus de fabrication depuis la récolte du lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Réservation
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