L'Eco (Paris. 2011) . 635Mention de date : 21/10/2022 Paru le : 21/10/2022 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 009383 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAvec un producteur de cacao au Togo in L'Eco (Paris. 2011), 635 (21/10/2022)
[article]
Titre : Avec un producteur de cacao au Togo Type de document : texte imprimé Année : 2022 Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 635 (21/10/2022)Descripteurs : agriculture / écologie Résumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'année au Togo. L'exemple d'un producteur du sud-ouest du pays qui a développé des pratiques plus écologiques. [article] Avec un producteur de cacao au Togo [texte imprimé] . - 2022.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 635 (21/10/2022)
Descripteurs : agriculture / écologie Résumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'année au Togo. L'exemple d'un producteur du sud-ouest du pays qui a développé des pratiques plus écologiques. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 009383 Disponible