Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'cuisine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le chef n°339 / 2024
Titre : Le chef n°339 Type de document : texte imprimé Année : 2024 Description : 66 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : France gastronomie cuisine Philippe Mille Christophe Dufossé Eric Frechon pâtisseries sommellerie plantes sauvages pigeon Genre : Article de périodique Le chef n°339 [texte imprimé] . - 2024 . - 66 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : France gastronomie cuisine Philippe Mille Christophe Dufossé Eric Frechon pâtisseries sommellerie plantes sauvages pigeon Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 339 Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie BDI 339 Disponible Méditerranée, laboratoire de l'alimentation / Viou, Georgiana in Le 1 (Paris. 2014), 462 (13/09/2023)
[article]
Titre : Méditerranée, laboratoire de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Viou, Georgiana, Auteur ; Crivello, Maryline, Auteur ; Fabre, Thierry, Auteur ; Raffard, Pierre, Auteur Année : 2023 Langues : Français (fre)
in Le 1 (Paris. 2014) > 462 (13/09/2023)Mots-clés : cuisine blé olivier vigne commerce histoire Amérique morue nutrition agriculture diète festival globalisation climat conflit identités tomate crabe bleu vins pois chiche poésie Giono Déméter café Genre : Documentaire [article] Méditerranée, laboratoire de l'alimentation [texte imprimé] / Viou, Georgiana, Auteur ; Crivello, Maryline, Auteur ; Fabre, Thierry, Auteur ; Raffard, Pierre, Auteur . - 2023.
Langues : Français (fre)
in Le 1 (Paris. 2014) > 462 (13/09/2023)
Mots-clés : cuisine blé olivier vigne commerce histoire Amérique morue nutrition agriculture diète festival globalisation climat conflit identités tomate crabe bleu vins pois chiche poésie Giono Déméter café Genre : Documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Quand les chefs/cheffes regardent The Bear / Olivier Joyard in Les Inrockuptibles, 031 (06/2024)
[article]
Titre : Quand les chefs/cheffes regardent The Bear Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Joyard, Auteur Année : 2024 Article : p; 72-75 Langues : Français (fre)
in Les Inrockuptibles > 031 (06/2024)Mots-clés : série cuisine Genre : Article de périodique [article] Quand les chefs/cheffes regardent The Bear [texte imprimé] / Olivier Joyard, Auteur . - 2024 . - p; 72-75.
Langues : Français (fre)
in Les Inrockuptibles > 031 (06/2024)
Mots-clés : série cuisine Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire