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2 recherche sur le mot-clé 'technologie des aliments'
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Gare aux aliments issus du "cracking" industriel / Noëlle Guillon / Excelsior publications (2019) in La Science et la vie (Paris), 1219 (04/2019)
[article]
Titre : Gare aux aliments issus du "cracking" industriel Type de document : texte imprimé Auteurs : Noëlle Guillon, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2019 Article : p.114-115 Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1219 (04/2019)Descripteurs : risque sanitaire Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Gare aux aliments issus du "cracking" industriel [texte imprimé] / Noëlle Guillon, Auteur . - Excelsior publications, 2019 . - p.114-115.
Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1219 (04/2019)
Descripteurs : risque sanitaire Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire Archives 007682 Disponible Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés / Simon Devos / Excelsior publications (2017) in La Science et la vie (Paris), 1194 (03/2017)
[article]
Titre : Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés Type de document : texte imprimé Auteurs : Simon Devos, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2017 Article : p.92-95 Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1194 (03/2017)Descripteurs : aliment Mots-clés : technologie des aliments étude chimique Résumé : Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés [texte imprimé] / Simon Devos, Auteur . - Excelsior publications, 2017 . - p.92-95.
Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1194 (03/2017)
Descripteurs : aliment Mots-clés : technologie des aliments étude chimique Résumé : Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Périodique documentaire Archives 0067149 Disponible