Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'gastronomie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le chef n°339 / 2024
Titre : Le chef n°339 Type de document : texte imprimé Année : 2024 Description : 66 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : France gastronomie cuisine Philippe Mille Christophe Dufossé Eric Frechon pâtisseries sommellerie plantes sauvages pigeon Genre : Article de périodique Le chef n°339 [texte imprimé] . - 2024 . - 66 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : France gastronomie cuisine Philippe Mille Christophe Dufossé Eric Frechon pâtisseries sommellerie plantes sauvages pigeon Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 339 Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie BDI 339 Disponible Menu militari : le repas des poilus / Alfonso, Jul in L'Histoire (Paris. 1978), 515 (01/2024)
[article]
Titre : Menu militari : le repas des poilus Type de document : texte imprimé Auteurs : Alfonso, Jul, Auteur ; Alfonso, Aïtor, Auteur Année : 2024 Article : p. 26-27 Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 515 (01/2024)Mots-clés : Première Guerre mondiale Grande Guerre Noël gastronomie histoire Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Menu militari : le repas des poilus [texte imprimé] / Alfonso, Jul, Auteur ; Alfonso, Aïtor, Auteur . - 2024 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 515 (01/2024)
Mots-clés : Première Guerre mondiale Grande Guerre Noël gastronomie histoire Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire